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| Hallo Hilfe,
ich suche was für ca. 20 Personen, leicht vorzurichten, und einfach zu machen. Sonst gibt es zum xxten Mal Schnitzelpfanne.
Gruß Susanne |
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| | was hälst du von nem schönen chili...oder ner goulaschsuppe...oder nem lübecher national...passt auch in die jahreszeit!"
gruß beuscherl |
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| | liebe susane,
dein problem kenne ich nur zu gut. wir sind schon zu sechst und wenn dann noch gäste kommen sind wir auch eine menge leutchen. ich selber esse ja kein fleisch, aber mein besuch schon *seufz* ich poste dir mal ein paar erprobte und auch unerprobte party rezepte.
viel spass damit....
die mengen musst du halt eurem apettit anpassen
mamje ;-) |
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| | | Berliner Schlemmertopf Kategorien: Schwein, Pilze Menge: 10 Port
10 große Schnitzel 350 Gramm Kochschinken 350 Gramm roher Schinken 5 Dosen Pfifferlinge 5 Zwiebeln 3 Becher süße Sahne 3 Becher saure Sahne
Schnitzel panieren und braten, in eine Bratform legen. Kochschinken, rohen Schinken und Zwiebel kleinschneiden und anbraten. Alles über den Schnitzeln verteilen. 2 Becher süße Sahne und 2 Becher saure Sahne vermischen und gleichmäßig darüber verteilen. Gut abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Ca. 2 Std. vor dem Servieren die Pfifferlinge warm machen und darüber verteilen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 Becher süße und 1 Becher saure Sahne darüber geben und dann ab in die Röhre. Am besten läßt man sich den Berliner Schlemmertopf bei knusprigem Weißbrot und einer Flasche Weißwein schmecken.
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| | | Bolognese Schnitzel
Zutaten:
6 Schnitzel 375g Hackfleisch Salz, Pfeffer, Paprika 1 Ei 1 Dose Champignons 2 B. Sahne 2 Pä. Bolognese Fix 6 Scheiben Käse
Zubereitung;
Schnitzel mit Pfeffer, Salz leicht würzen und in eine Fettpfanne des Backofens legen. Das Hackfleisch würzen, Ei dazu und zu einem Teig verkneten. Die Hackfleischmasse auf die Schnitzel, Champignons in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Bolognese Fix mit der Sahne verrühren, über die Schnitzel gießen. Bei 200° C ca. 30 min backen. Käse daraufgeben und noch mal 10-15 min backen.
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| | | Eingelegte Lauch-Schnitzel
Zutaten für 8-10 Personen:
400-500g geräucherter durchwachsener Speck, 3 mittelgroße Zwiebeln, 500g Champignons, 400-500g Gouda-Käse, 8-10 Putenschnitzel, Salz & weißer Pfeffer, Edelsüß-Paprika, Fett für die Form, 3 mittelgroße Stangen Porree, 300g Crème fraîche, 400g Schlagsahne, 2 Pck. Jägersoße (für je 1/4 l Flüssigkeit), Petersilie und Tomaten zum Garnieren
Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten. Zwiebeln und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Käse reiben. Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine große gefettete Auflaufform (ca. 45 cm lang) legen. Erst Käse, dann Zwiebel-Pilz- Masse darauf verteilen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Auf der Pilzmasse verteilen. Crème fraîche, Sahne und Jägersoße mit dem Schneebesen glatt verrühren und darüber gießen. Alles zugedeckt ca. 24 Std. kalt stellen. Am nächsten Tag im vorgeheizten Ofen (150° C) 50-60 min garen. Evtl. garnieren.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
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| | | Kassler Hawaii vom Blech Kategorien: Schwein, Pilze, Ananas Menge: 8 Port
1 Kilo ausgelöstes -- Kasseler-Kotelett am -- Stück 200 Gramm Zwiebeln 300 Gramm Champignons 200 Gramm Sahne 250 Gramm Schmand oder saure Sahne 1 Dose/n 446 ml Ananas in Scheiben 100 Gramm Gouda gerieben 2 Lauchzwiebeln Salz, Pfeffer
Kasseler in 8 Scheiben schneiden und auf die Fettpfanne des Backofens legen Pilze und Zwiebel zerkleinert darauf verteilen, Sahne und Schmand verrühren, würzen und über das Fleisch gießen 4-5 Stunden ziehen lassen. Backofen 200 Grad ca 30 Minuten braten, dann Ananas, Lauchringe und Käse auf dem Fleisch verteilen, weitere 15 Minuten backen
das kam sehr gut an...
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| | | Ofencurry für 8 Personen 1,5 kg Putenfleisch in Würfel schneiden oder Schweinefleisch 1/2 kg Zwiebel in Würfel schneiden 1 kl. Dose Ananasstücke 1 kl. Dose Erbsen 1 kl. Dose Pilze 1/4 l Currysoße 1/8 l Chilisoße 0,6 l süße Sahne Salz, Pfeffer und je nach Geschmack
Fleischwürfel in einen Bräter gebeb, etwas salzen und Pfeffern . Alle Zutaten daraufgeben und den Bräter mit Alufolie abdecken 180°C 2 Std garen (Pute etwas kürzer) Habe auch die Sahne reduziert und 4%ige Kondensmilch genommen. Schmeckt fantastisch.
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| | | Schnitzel Pizza vom Blech Kategorien: Schwein, Pilze, Kaese Menge: 12 Port.
1,5 kg Schnitzel (dünn geschnitten) Oregano, Basilikum 1,5 kg gemischtes Hackfleisch 500 ml Tomatenketchup 2-3 Knoblauchzehen 2 Gl Champignons (geschnitten) 400 g Zwiebeln 3 B Crème fraîche 500 g Tomaten 200 g geriebener Gouda (mittelalt)
Schnitzel pfeffern und salzen und auf eine Fettpfanne verteilen (evtl vorher anbraten). Hack pfeffern und salzen, mit den ausgepreßten Knoblauchzehen würzen, anschließend auf den Schnitzeln verteilen. In weiterer Reihenfolge wird das Fleisch nun wie folgt belegt: Zwiebeln - putzen und in Ringe schneiden, Tomaten - putzen und in Scheiben schneiden. Dann mit Oregano und Basilikum bestreuen (würzen), Tomatenketchup darüber verstreichen, Pilze darüber verteilen, dann Crème fraîche. Zum Schluß mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen. Strom: 200° C Garzeit: ca. 1 Stunde
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| | | BUNTE GEMÜSEPFANNE (12 PERS.)
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3 Auberginen 2 Gemüsezwiebeln je 2 grüne, gelbe u. rote Paprika 1,5 kg Kartoffeln 500 g Zucchini 1/8 l Sonnenblumenöl 1/8 l Olivenöl Knoblauchzehen nach Geschmack 2 El getr. Oregano (bei frischem O. etwa 4 EL) reichlich frisch gem. Pfeffer, Salz 1/4 l Weißwein (oder frisch gepreßter O-Saft) 500 g Schafskäse 1/4 l Milch
1. Auberginen in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreut ca. 30 Min. schwitzen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Mit dem Sonnenblumenöl im geschlossenen Topf weichdünsten lassen. Paprika putzen und in breitere Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, vierteln (bei großen Kartoffeln achteln). Zucchini in Scheiben schneiden. Diese Zutaten (außer Auberginen) in einer großen Schüssel vermischen. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
2. Olivenöl, durchgepreßte Knoblauchzehen, Oregano, Pfeffer, Salz und Wein vermischen und zum Gemüse in die Schüssel geben. Auberginen abspülen und dazugeben. Alles gut vermischen.
3. Das Gemüse auf zwei Fettfangschalen verteilen. Im Ofen etwa 1 Std. backen, zwischendurch einmal umrühren.
4. Schafskäse mit Milch cremig pürieren. Diese Soße wird zur "Pfanne" gereicht.
gibt's für die vegetarier... |
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| | | Hirtentopf für 20 Personen:
2 Dosen Tomaten (normal) 2 Pfund Schweinegulasch 2 Pfund Rindergulasch 2 Pfund Bauchspeck 2 Pfund Schweinegehacktes 1 gr. Kochwurst 2 Pfund Zwiebeln 3 grüne und 3 rote Paprika 2 Flaschen Schaschliksoße
alles in einen Topf schichten. Topf mit Deckel 1 Stunde bei 250 Grad und 2 Stunden ohne Deckel bei 200 Grad im Backofen braten. Dazu paßt Reis oder Spätzle
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| | | Hähnchenkeulen mit Curry - Dip 10-12 Portionen
12-15 Hähnchenkeulen Öl für die Fettpfanne Salz weißer Pfeffer Für den Dip: 250 g Salat-Mayonnaise 300 g saure Sahne 2-3 EL Curry 1 Prise Zucker 1 EL Zitronensaft 1 Dose Ananas in Scheiben (580 ml) 1 kleine Banane 1 kleiner Apfel
Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Auf eine geölte Fettpfanne legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C in etwa 40 Minuten knusprig braten. Mayonnaise und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Ananas abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Banane und Apfel schälen. Banane in kleine Würfel schneiden. Den Apfel fein raspeln. Früchte sofort unter die Sauce heben. Hähnchenkeulen mit dem Curry - Dip servieren.
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| | | Hähnchenschenkel in Mandarinensauce 8-10 Portionen
16-20 Hähnchenkeulen Salz Pfeffer a.d.M. 1 Zwiebel 200 g kleine Champignons 1 Dose Mandarinen (175g) 5 EL Öl 1 EL Tomatenmark 30 g Weizenmehl 300 ml Geflügelfond
Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und mit Küchenpapier abreiben. Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebelwürfel und Champignons in dem verbliebenen Fett andünsten. Tomatenmark unterrühren. Mehl darüber stäuben, Geflügelfond und den Mandarinensaft hinzufügen und umrühren. Die angebratenen Hähnchenschenkel hineinlegen und etwa 40 Minuten schmoren. Mandarinen kurz vor Ende der Garzeit zufügen und miterhitzen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Nudeln oder Reis servieren.
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| | | | ...........ich hoffe, es ist was für dich dabei. wenn nicht, sag mir bitte an welche zutaten du gedacht hast. zum thema party habe ich noch unzählige rezepte.
grüssle mamje ;-) |
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