habe grad mit grosse Begeisterung deine Wraprezepte gelesen und gleich beim Ausdruck eine neue Patrone einlegen müssen *g*
Was meinst Du? Hast Du den Wrapteig schon mal mit Maismehl gemacht? oder gemischt? Ist da ein grosse Unterschied im Geschmack? Und wenn ja, mahlst Du den Mais in Deiner Getreidemühle selber?
hab also keine erfahrung mit maismehl. und hab auch noch nie mais in meiner mühle gemahlen. was du in deiner mühle selber kannst, kommt sehr auf die mühle an. in jeder kann man nicht alles mahlen. notfalls beim hersteller nachfragen.
hi mamje, vielen Dank für Deine Schnelle Antwort. ich dachte schon, Du bist böse mit mir *frag* Ich bleib dann lieber bei dem geposteten Rezept von Dir. Ich hab eine Elsässer Getreidemühle und ich glaub die Öffnung, in die die Körner fallen, ist sowieso zu klein für Maiskörner. Schaust mal ins Backenforum. mein Dank gilt besonders auch Dir.