plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

61 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Fritierter Blumenkohl

1 Blumenkohl,
Brühe oder Salzwasser
Salz, Pfeffer, Muskat
150 g Mehl
2 Eier
¼- 3/8 l Mineralwasser
250 g Pikantje van Gouda

Fritierfett

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen. In kochendem Wasser oder Brühe garen.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen.
Mehl, Eier, Mineralwasser und den geriebenen Käse zu einem leicht dünnflüssigen Teig
verrühren, salzen. Die Röschen eintauchen, abtropfen lassen und dann in heißem Fett
schwimmend rundum goldgelb ausbacken.
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.