plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

56 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Hallo Uta!

Hier eine Kreation meiner Mutter, dieser Aufstrich hat mir auf allen Brotsorten immer super geschmeckt! Mengenangaben gibt's halt keine sie macht das nach Gefühl - Hauptzutat sind jedenfalls die Paprika. Ich hab auch keine Ahnung, ob sie immer alles verwendet hat. "Aromat" ist bei uns in Österreich eine Würze, aber da es von Knorr kommt, nehme ich an, das gibt es auch in Deutschland. Damit gleichzusetzen ist "Fondor", ich glaub von Maggi.

lg
Fips





TOPFEN-PAPRIKA-AUFSTRICH


Zutaten:

Topfen
rote u. grüne Paprikaschoten
Essiggurken
Peperoni aus dem Glas
Zwiebel
Knoblauch
Aromat bzw. Kräutersalz
Cayenne-Pfeffer
schwarzer Pfeffer


Zubereitung:

Paprika, Essiggurken und Peperoni ganz fein würfelig schneiden und mit dem Topfen vermischen. Zwiebel und Knoblauch dazupressen u. alles verrühren. Mit Aromat oder Kräutersalz, Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer würzen.

Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.