plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

47 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Hallo Emilia,

habe Dir schnell ein Rezept abgeschrieben.

Gruß Inge


Kirschen süß


Hierzu können sämtliche Süßkirschen wie auch Sauerkirschen genommen werden.

Zuckerzugabe für Süßkirschen:
300g Zucker auf 1 l Wasser

Zuckerzugabe für Sauerkirschen:
750g Zucker auf 1 l Wasser

Erhitzungsdauer:
30 Minuten bei 80 °C

Die verlesenen und gesäuberten Früchte werden vom Stiel befreit, dann werden sie möglichst fest in die Gläser gefüllt. Danach wird die vorgekochte Zuckerlösung- bei Süßkirschen 300g Zucker auf 1 l Wasser, bei Sauerkirschen 750g auf 1 l Wasser- über die Kirschen gegossen und 30 Minuten lang bei 80 °C eingekocht.


Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.