plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

42 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Ab Juni wächst in Laub- und Nadelwäldern der Pfifferling. Dieser Waldpilz ist bei Feinschmeckern besonders beliebt, er gibt Speisen einen aromatischen Geschmack und schmeckt auf einfachste Art zubereitet am Besten. Bevor dieser exzellente Speisepilz jedoch in die Pfanne wandert, sollte er gut geputzt, aber nicht gewaschen werden. (Beim Waschen würde er sich zu sehr mit Wasser voll ziehen.) Mit einem feuchten Tuch wischt man die Kappe ab, mit einem spitzen Messer entfernt man die Erde zwischen den Lamellen und schneidet das erdige Ende des Fußes ab.
Nicht geeignet ist der Pfifferling zum Trocknen und Einfrieren, da er dabei trocken wird.
Genießen kann man ihn noch bis zum Spätherbst, am besten mit unseren Rezepten.

aha, jetzt wissen wir schon mehr.......


Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.