plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

50 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
 
Hallo,

ich suche seit längerem ein Buch über heimische Küche streng nach Jahreszeiten orientiert.
Vielleicht etwas von einem bek. Koch (Schubeck finde ich im Fernsehn immer klasse)? Es sollen aber einfache, bürgerliche Rezepte sein, ohne modernen Schnickschnack und besondere Rafinessen (da braucht man immer tausend Spezialzutaten - das nervt)weil es muss absolut Alltagstauglich sein und relativ schnell gehen.

Zum Beispiel fällt mir nur wenig zu den ganzen Wintergemüse wie Mangold, Steckrübe, Kohlrabi, Pastinaken und co. ein. Mit möglichst wenig Fleisch, aber dennoch.

Gibts da was, das empfehlenswert ist?
Und wie sind eigentlich die Hildegard von Bingen Rezepte?

P.S.: Wisst ihr ein gutes Rezept für Mangold, ausser Spinat(letztes Mal habe ich ihn mit Knoblauch und Zweibeln gedünstet und mit Sahne verfeinert)?

Viele Grüße und Dank im voraus
Andi
Antwort auf Beitrag:
Ihr Name:
Ihre eMail:
eMail als Link anzeigen
Bei Antwort Benachrichtigung senden
Typ: Frage Antwort Rezept Ergänzung Beitrag Danke
Betreff:
Beitrag:
Datenschutzhinweis: Mit dem Speichern des Beitrags willigen Sie in die Verarbeitung aller angegebenen Daten ein. Also eben dem Speichern und Anzeigen des Beitrags und Ihres Namens und Email-Adresse, wenn angegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit Widerrufen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung im Impressum.
         
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.