| | | | Hallo mamje,
erstmal vielen Dank, für die vielen Rezepte, die Du mir gepostet hast.
Wir haben hier das Glück, dass es eine wunderbare Bio-Gärtnerei (nach alter Tradition) gibt, die heimisches Jahreszeitengemüse in großer Auswahl anbaut.
Du hast schon recht, wenn man Hunger hat, fallen einem super Eigencreationen ein, aber die Rezepte von Dir werde ich nun nach und nach "Abkochen"...Fällt Dir was zu Grünkohl ein? Einfach und schnell?
Kann ich die Fleischtomaten in dem einen Rezept auch druch was anderes ersetzen? Die gibts ja momentan nicht frisch (zumindest nicht genießbar), oder muss ich auf italienische aus der Dose zurückgreifen (die einzige Tomatenalternative im Winter, die ich akzeptiere...Dosentomaten vom Weinhändler in super Qualität,trotzdem verwende ich sie eher selten).
Ja und die Dinkelflocken (ich habe leider keine Mühle, sind die so gewalzt wie Haferflocken?) kann ich die durch Dinkelvollkornmehl oder Dinkelmehl 630 ersetzen?
Mit Bachminze ist da Krauseminze gemeint??
Wie gehts euch eigentlich so? Bei Dir alles in Ordnung?
Liebe Grüße
Andi
....die heute einen Schweinebraten klassisch macht... |