plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

20 User im System
Rekord: 140
(29.03.2020, 15:52 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Die Pilzsaison 11.10.2001 (18:07 Uhr) Markus
 Rührei mit Pfifferlingen 11.10.2001 (18:10 Uhr) Markus
 Champignon-Suppe 11.10.2001 (18:13 Uhr) Markus
Zutaten:
250 g frische Champignons
40 g Butter
40 g Mehl
5 dl Milch
5 dl Fleischbruehe
Creme Frêche
Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Butter erhitzen und die Champignons darin anduensten. Mehl darueberstreuen und hell anschwitzen. Milch und Fleischbruehe einruehren, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen.
Mit Creme Frêche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie bestreut anrichten.

Guten Appetit !

 Puten-Pfifferling Ragout 11.10.2001 (18:16 Uhr) Markus
 Pilzpfanne 11.10.2001 (18:28 Uhr) Markus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.