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 Kochen mit Freude
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 @ dirk wegen nudelsalat :))) 23.10.2002 (20:32 Uhr) mamje
 Kassler Hawaii vom Blech 23.10.2002 (20:34 Uhr) mamje
CHILI SIN CARNE


      3    Möhren
      4    Stangen Staudensellerie
      4    Paprikaschoten; 2 grüne, 1
           -- gelbe und 1 rote Schote
      1    Zucchini
      3 md Zwiebeln
           Olivenol
    200 ml Tomatensauce; (oder
           -- Tomatenmark)
      1 cn Geschälte Tomaten
      2 sm Dosen Kidney-Bohnen; (rote
           -- Bohnen)
      2 tb Kreuzkümmel
      2 tb Paprikapulver rosenscharf
      1 tb Oregano
      1 tb Getrocknetes Basilikum
           -- oder 10 frische
           -- Basilikumblätter
           ; Salz, Pfeffer
           Tabasco
           Saure Sahne zum Garnieren


Alle Gemüsesorten waschen, putzen und soweit sinnvoll, schälen. In
kleine Stücke schneiden.

In einem großen Topf reichlich Olivenöl erhitzen.

Zunächst die Möhren bei mäßiger Hitze etwa 8 Minuten braten. Dann
die Staudensellerie- und die Paprikastücke zugeben, weitere 5
Minuten anbraten. Jetzt die Zucchini und die Zwiebeln untermischen
und noch 3 bis 4 Minuten braten.

Die Tomatensauce, die geschälten Tomaten und die Kidney-Bohnen
ebenfalls in den Topf geben. Alles zum Kochen bringen und mit den
Gewürzen, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zugedeckt etwa 1 Stunde leise köcheln lassen, dabei ab und zu
umrühren, bei Bedarf ein wenig Wasser angießen.

Zum Schluß das Chili mit Tabasco nach Geschmack schärfen und mit
einem Häubchen saurer Sahne ganz heiß servieren.

Dieses Chili sin Carne schmeckt mir am besten, wenn es nach dem
Garen über Nacht ziehen kann und am nachsten Tag wieder aufgewärmt
wird.

da es ja bei mir mehrere veggis gibt, habe ich das für die fleischlosen gekocht.

*winke*
mamje :)))
 Re: @ dirk wegen nudelsalat :))) 28.10.2002 (12:48 Uhr) Dirk01

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
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