plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

64 User im System
Rekord: 181
(03.03.2019, 04:00 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Bohnen und Mais 12.09.2001 (20:14 Uhr) join
 Re: Bohnen und Mais 12.09.2001 (21:38 Uhr) Markus
 tacos¿ 12.09.2001 (23:40 Uhr) mamje
 Taccos/Tortillas & Salsa Verde 13.09.2001 (01:48 Uhr) Markus
 Re: Taccos/Tortillas & Salsa Verde 13.09.2001 (07:34 Uhr) join
 Re: Taccos/Tortillas & Salsa Verde 17.09.2001 (19:32 Uhr) join
 Mais 19.09.2001 (15:37 Uhr) join
 Danke für diese Info!!!!!! [ohne Text] 19.09.2001 (19:44 Uhr) Markus
 danke markus.......... 18.09.2001 (08:14 Uhr) mamje
 ........ bitte Mamje. :-) 18.09.2001 (12:42 Uhr) Markus
 Chili-Käse-Dip 18.09.2001 (12:33 Uhr) Markus
 Avocado-Joghurt-Creme 18.09.2001 (12:35 Uhr) Markus
 Hafertortillas 27.09.2001 (19:34 Uhr) Markus
 Cremige-Maissuppe 18.09.2001 (12:26 Uhr) Markus
Dies ist zwar kein Bohnengericht; aber da dieser Thread so schön Mexikanisch
geworden ist, möchte ich Euch dieses Rezept nicht vorenthalten!  :-)

Zutaten:
500 g Porree (Lauch)
100 g geräucherter durchwachsener Speck
125 g rote Linsen
3 EL klare Brühe
3 Dosen (a 425 ml) Maiskörner
4 mittelgroße Tomaten
200 g Schlagsahne
Salz
Cavennepfeffer
2-3 EL Rotwein-Essig

Zubereitung:
Poree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Speck in feine Streifen schneiden und knusprig ausbraten.
Porree und Linsen darin andünsten. Mit 2½ L Wasser ablöschen und aufkochen
lassen.
Brühe darin auflösen. Mais zugeben und ca.20 Minuten kochen.
Tomaten putzen, waschen und fein würfeln.
Suppe mit dem Schneidstab leicht Pürieren.
Sahne und Tomaten zugeben.
Nochmals aufkochen.
Mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecken.

Ergibt 8-10 Portionen mit jeweils ca.220kcal/920kJ.


Wie immer wünsche ich Euch einen Guten Appetit!!!


 Re: Bohnen und Mais 08.07.2002 (18:43 Uhr) Bettina
 Re: Bohnen und Mais 08.07.2002 (19:31 Uhr) Unbekannt
 Re: Bohnen und Mais 08.07.2002 (19:35 Uhr) mamje

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.