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 |  |  | Deftiger Dinkelaufstrich
100 ml Gemüsebrühe, 50 Dinkelschrot, 1Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 1 kleine gelbe+1 rote Paprika, 25-40g weiche Butter, 3 Essl. Kräuter, 25g gemahlene Mandeln(od.Erdnüsse) 1Prise Muskat (gut gewürzt abschmecken)
Zubereitung: Brühe zum kochen bringen und den Dinkelschrot mit dem Schneebesen einrühren, einmal aufkochen lassen und auf der ausgeschalteten Platte 15 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfeln schneiden und in Butter 5 Minuten andünsten, Paprika in kleine Würfeln schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit andünsten, bis alles glasig ist. Kräuter grob schneiden, Butter in kleine Stücke teilen und alle Zutaten in der Mulinette zu einer Creme verarbeiten. Im Kühlschrank aufbewahrt (Schraubglas) hält sich der Brotaufstrich bis zu zwei Wochen.
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