---------ZUTATEN FUER DEN TEIG-------------- 300 g Feine Dinkelflocken 1/3 pk Hefe 1 pn Zucker 1 tb Sonnenblumenoel -- kalt gepresst 1/4 l Warmes Wasser
---------ZUTATEN FUER DEN BELAG-------------- 750 g Geputztes Gemuese
----------GEMUESE NACH SAISON--------------- Zucchini Karotten Fenchel Sellerie Bohnen Kuerbis
Dinkelflocken mit Hefe und Zucker in etwas lauwarmem Wasser anruehren. Oel zufuegen und alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Etwa eine 3/4 Stunde gehen lassen.
Gemuese grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schaelen, hacken, in Butter anduensten, Gemuese zufuegen und ca. 10 Min mitduensten. Mit Gewuerzen und gehackten Kraeutern abschmecken. Teig rechteckig ausrollen und auf ein Backblech legen. Gemuesemasse aufstreichen, mit Kaese bestreuen und bei 200Grad ca.45 Min. backen.
ich wage zwar zu bezweifeln, dass hildegard pizza kannte, aber ich nehme mal an, es ist in anlehung an...gedacht.