plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

107 User im System
Rekord: 181
(08.03.2018, 04:00 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Fritierter Blumenkohl 07.11.2001 (21:30 Uhr) mamje
Fritierter Blumenkohl

1 Blumenkohl,
Brühe oder Salzwasser
Salz, Pfeffer, Muskat
150 g Mehl
2 Eier
¼- 3/8 l Mineralwasser
250 g Pikantje van Gouda

Fritierfett

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen. In kochendem Wasser oder Brühe garen.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen.
Mehl, Eier, Mineralwasser und den geriebenen Käse zu einem leicht dünnflüssigen Teig
verrühren, salzen. Die Röschen eintauchen, abtropfen lassen und dann in heißem Fett
schwimmend rundum goldgelb ausbacken.
Aiolie

Zutaten:

250 g Mayonnaise, 50 g Creme fraîche, 2 Knoblauchzehen (evtl. mehr), 1 El. Olivenöl, Cayennepfeffer


Zubereitung:

Mayonnaise, Creme fraîche, durchgepressten Knoblauch und Olivenöl verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken.


 oder ein Kräuter Dip 08.11.2001 (16:10 Uhr) Markus
Zutaten:

4 El. Mayonnaise, 1 El. Estagon-Blätter; gehackt, 1 El. Petersilie; gehackt, 1 El. Dill-Blätter; gehackt

Zubereitung:

Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten.


Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.