| | | Gefüllte Kohlrabi
4 Kohlrabi und eine große Möhre 20 Min. in Salzwasser kochen, herausnehmen, abkühlen lassen. Kohlrabi aushöhlen, das Innere klein schneiden. Möhre würfeln. 125 g Camembert (55 Prozent Fett) in kleine Stücke schneiden, mit der Gabel zerdrücken. 150 g Landrahm mit Camembert verrühren, 2 Eier und 0,1 l Sahne unterrühren.
Kohlrabi und Karotte zufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Petersilie würzen. Kohlrabi mit der Masse füllen. Restliche Masse in eine ausgebutterte feuerfeste Form geben. Kohlrabi darauf setzen, bei 200 Grad 20 Min. backen
gemüseküche der jahreszeit entsprechend :))) ich liebe gefülltes gemüse und habe auch noch mehrere solche rezepte *lachwech*
| |
Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude". Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage
|