plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

45 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

Titel: Getreiderisotto mit Bärlauch und Grünen Spargeln
Kategorien: Getreide, Risotto, Spargel, Bärlauch, Vegetarisch
     Menge: 4 Personen

Zutaten:
    160     Gramm  Getreidekörner; (Weizen,
                   -- Gerste, Hafer, Dinkel)
      1     Liter  ; Wasser
                   ; Salz
      1            Lorbeerblatt
     30     Gramm  Butter
      1            Schalotte; gehackt
      2            Grüne Spargeln; nach
                   -- Belieben auch etwas mehr,
                   -- geschält und in kleine
                   -- Würfel geschnitten
  1 1/2      Essl. Bärlauchpaste; (siehe
                   -- besonderes Rezept)
    150        ml  Sahne
   1100        ml  Spargelfond oder Bouillon
      1      Essl. Sbrinz oder Parmesan
                   -- gerieben
     10     Gramm  Butterflocken



Quelle:


Zubereitung:
Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im
Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 10-15 Minuten
kochen und weitere 5 Minuten quellen lassen. Dann durch ein Sieb
schütten und das Lorbeerblatt entfernen. Die Butter in einer Pfanne
zergehen lassen und die gehackte Schalotte gut andünsten, ohne Farbe
zu geben. Das gekochte Getreide dazugeben und mit Spargelwürfeln,
Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen lassen, mit Bärlauchpaste
und eventuell etwas Salz abschmecken und zuletzt den geriebenen Käse
und die Butterflocken darunterziehen.

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.