plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

54 User im System
Rekord: 140
(29.03.2020, 15:52 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Herzhafte Tofupfanne 27.09.2001 (19:30 Uhr) Markus
Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und Aussehen dem bekannten Rührei gleich. Für Veganer oder streng vegetarisch Lebende also eine Methode, den guten Geschmack des Rühreis nicht zu missen.

Zutaten:
300 g Tofu,
1 El Olivenöl oder Distelöl,
1/2 Tl Kräutersalz,
1/2 Tl Delikata,
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Zuerst wird der Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller zerdrückt. Nebenbei die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen.
Jetzt wird der Tofu ins Fett geschüttet und bei hoher Hitze knappe 5 Minuten gerührt, bis die Flüssigkeit, die sich bildet, verdampft ist.
Nun mit Salz und Delikata bestreuen, gut durchrühren und den feingeschnittenen Schnittlauch unter das Essen mischen.

Der ganze Spass ist in maximal 10 Minuten fertig.
 Re: Herzhafte Tofupfanne 27.09.2001 (21:02 Uhr) mamje
 Re: Tofu 27.09.2001 (22:11 Uhr) Markus
 Scharfer Tofu Topf 27.09.2001 (22:18 Uhr) Markus
 Tofu Geschnetzeltes 27.09.2001 (22:21 Uhr) Markus
 Tofu nach Stroganoff Art 27.09.2001 (22:28 Uhr) Markus
 Überbackener Tofu 27.09.2001 (22:33 Uhr) Markus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.