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 Kochen mit Freude
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 Kabeljau 11.01.2003 (14:17 Uhr) joachim
 Kabeljau in feiner Sauce 14.01.2003 (02:17 Uhr) Inge
 Kabeljau süß-sauer mit Litschis 14.01.2003 (02:18 Uhr) Inge
 Kabeljau und Pfifferlinge 14.01.2003 (02:19 Uhr) Inge

Kabeljau und Pfifferlinge


(Zutaten für 4 Personen)


4      St  Kabeljau-Filets
1      St  Zitrone (ausgepresst)
2      Prisen  Salz
2      Prisen  Pfeffer
125      ml  Weißwein
125      ml  Wasser
2      St  Zwiebeln
30      g  Butter
250      g  Pfifferlinge
1      EL  Petersilie
100      ml  Sahne



ZUBEREITUNG

Fisch säubern und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz
und Pfeffer würzen. Zugedeckt zehn Minuten ziehen lassen.

In einem Topf Fisch, Weißwein, Wasser und Salz zugedeckt aufkochen lassen
und anschließend etwa zehn Minuten bei ausgeschalteter Kochplatte ziehen
lassen. Fisch herausnehmen und warmstellen.

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Butter zerlassen und die
Zwiebeln darin glasig dünsten. Die geputzten Pfifferlinge zugeben. Zugedeckt
alles 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte
Petersilie zugeben. Fischsud aufkochen, Sahne angießen, nochmals abschmecken
und etwas einkochen lassen. Zum Schluss den Fisch mit der Soße und den
Pilzen anrichten



 Kabeljaufilet mit Kartoffelragout 14.01.2003 (02:20 Uhr) Inge

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
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