| | | Hallo ihr Lieben,
wir haben vor ca. drei Wochen Unmengen (Kiloweise!) Pesto gemacht, wie im letzten Jahr. Da war der Rest bis ins Frühjahr hinein noch frisch.
Beim neuen sind alle Gläser mehr oder weniger "sauer" geworden. Was kann das bedeuten, ich fürchte es wird ungeniessbar. Was haben wir nur falsch gemacht.
Dieses Jahr hatten wir statt Parmesankäse, Pecorino aus Schafmilch genommen, und Knoblauch, Käse und Pinienkerne durch den Fleischwolf gedreht, was etwas "gematscht" hat, spricht nicht zerstückelt, sonder durchgequetscht.
Nicht nur der Frust der getanen Arbeit, sondern auch das viele schöne Geld für die teueren Zutaten.
Könnt ihr uns helfen? Notfalls auch trösten?
Traurige Grüße Andi und Daggi (Co-Produzentin) | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
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