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 Kochen mit Freude
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 <kürbis 22.09.2002 (22:23 Uhr) tommi
 Re: <kürbis 23.09.2002 (18:55 Uhr) Inge
 Re: <kürbis 24.09.2002 (11:08 Uhr) tommi
 Gefüllte Kürbisse 23.09.2002 (18:56 Uhr) Inge
 Gulasch mit Kürbis 23.09.2002 (18:57 Uhr) Inge
 Kürbis-Cannelloni 23.09.2002 (19:00 Uhr) Inge
 Kürbis-Chutney 23.09.2002 (19:01 Uhr) Inge
 Kürbis-Eintopf mit Paprika 23.09.2002 (19:01 Uhr) Inge
 Kürbis-Frikadellen mit Senf-Sauce 23.09.2002 (19:02 Uhr) Inge
 Kürbis-Gazpocho 23.09.2002 (19:03 Uhr) Inge
 Kürbisgratin 23.09.2002 (19:05 Uhr) Inge
Kürbisgratin

500 g Kürbis
4 kleine feste Zucchini
feines Meersalz
500 g feste Fleischtomaten
1 weiße Zwiebel
3 - 4 Knoblauchzehen
6 - 8 Sardellenfilets
Olivenöl
reichlich frischer Thymian und Rosmarin
wenig Lavendel
Pfeffer
100 g Parmesan.

1. Kürbis schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Stiel- und Blütenansatz der Zucchini entfernen, ebenfalls in Scheiben schneiden.Kürbis- und Zucchinischeiben beidseitig mit Salz bestreuen und etwasSaft ziehen lassen. Tomaten kurz überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauch fein hacken. Sardellenfilets gut abtupfen oder wässern (fallssie in Salz eingelegt sind) und fein schneiden.
2. Kürbis und Zucchini mit Küchenkrepp trockentupfen. Ein Backblech mit Folie belegen und einölen. Gemüse darauf verteilen und die Oberseite mit Öl einpinseln. In der Mitte des auf 200 ° vorgeheizten Backofens 10 bis 15 Minuten backen. Die Scheiben dürfen auf keinen Fall zu stark
bräunen.
3. Zwiebel in 2 EL mittelheißem Öl glasig dünsten. Tomaten, Knoblauch, Sardellen und Kräuter zufügen, vorsichtig salzen und pfeffern. Alles ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
4. Die Hälfte der Tomatenmischung in eine gefettete feuerfeste Form geben. Kürbis- und Zucchinischeiben darauf verteilen, pfeffern und mit der restlichen
Tomatenmischung bedecken. Geriebenen Käse darüberstreuen und mitwenig Olivenöl beträufeln. Gratin in die Mitte des auf 200 ° vorgeheizten Backofens geben und in 15 bis 20 Minuten goldgelb überbacken.


 Kürbis-Hackbraten 23.09.2002 (19:05 Uhr) Inge
 Kürbis-Kartoffelpüree 23.09.2002 (19:06 Uhr) Inge
 KÜRBISKERN-KUCHEN 23.09.2002 (19:07 Uhr) Inge
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 Kürbiskonfitüre 23.09.2002 (19:08 Uhr) Inge
 Kürbis-Pie mit Champignons 23.09.2002 (19:11 Uhr) Inge
 Polenta -Kürbis-Schnitten 23.09.2002 (19:12 Uhr) Inge
 Pikante Kürbisstrudel 23.09.2002 (19:12 Uhr) Inge
 Süß-saurer Kürbis 23.09.2002 (19:13 Uhr) Inge
 Pumpkin-Pie (Kürbiskuchen) 23.09.2002 (19:14 Uhr) Inge
 Quiche provencal 23.09.2002 (19:15 Uhr) Inge
 Kürbispuffer 03.10.2002 (00:39 Uhr) Abi

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