plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

51 User im System
Rekord: 140
(29.03.2020, 15:52 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Labskaus klassisch 27.08.2001 (19:11 Uhr) Markus
Zutaten (4 Personen):

600 g gepökeltes Rindfleisch (beim Schlachter bestellen)
1 kg Kartoffeln
1/8 l Milch
3 Zwiebeln
8 Eier
Salz, Pfeffer, etwas Butter
Kräuter nach Jahreszeit (Petersilie, etwas Liebstöckel, Majoran, Thymian, ggf. 'Kräuter der Provance' trocken)
Rote Beete (am besten Kugeln

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, kochen, stampfen, Milch + Kräuter dazugeben.
Zwiebeln würfeln und glasig anbraten.
Rindfleisch garen, durch den Wolf drehen, zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten.
Kartoffelbrei und Fleisch/Zwiebeln gut vermischen, salzen, pfeffern.
Das Labskaus auf Teller verteilen, je 2 Spiegeleier daraufgeben, Rote Beeten als Beilage dazugeben.

{Big}Guten Appetit


 Labskaus auf die Schnelle 27.08.2001 (19:12 Uhr) Markus
 ... und noch 'n Gedicht. :-) 27.08.2001 (19:14 Uhr) Markus
 Re: Entstehungsgeschichte vom Labskaus 27.08.2001 (23:03 Uhr) uAwg

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.