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(29.03.2020, 15:52 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Mangold 03.07.2003 (12:58 Uhr) Emilia
 Re: Mangold 03.07.2003 (13:47 Uhr) Unbekannt
 Re: Mangold - rezept dazu??? 03.07.2003 (13:49 Uhr) mamje
 Mangoldrollen mit Hirsefüllung 03.07.2003 (13:53 Uhr) mamje
 Kartoffel-Mangold Gratin 03.07.2003 (13:55 Uhr) mamje
 Re: Mangold 03.07.2003 (18:38 Uhr) Emilia
 Re: Mangold blanchieren??? 03.07.2003 (18:50 Uhr) mamje
 Bündner Capauns 03.07.2003 (18:51 Uhr) Inge
 Gefüllte Mangoldblätter 03.07.2003 (18:53 Uhr) Inge
 Mangold auf italienische Art 03.07.2003 (18:54 Uhr) Inge
 Mangold nach Mittelmeerart 03.07.2003 (18:54 Uhr) Inge
 Mangold Pompadour 03.07.2003 (18:55 Uhr) Inge
Mangold Pompadour


Zutaten:
2 bis 3 Stangen Mangold (versuchen Sie kleinere, zarte zu bekommen)
Weißer Balsamico-Essig
Olivenöl
Salz,
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 hartgekochtes, klein gehacktes Ei
einen Tupfer Dijonsenf
1 Tomate, enthäutet und entkernt

Zubereitung:
Die kleinen Mangoldblätter putzen und waschen,
wie bei einem Spargel bündeln mit einem Bindfaden
zubinden. In reichlich Salzwasser ca. 5 bis 8
Minuten kochen, nicht länger sonst wird der Mangold
zu weich. Die Blätter sollten noch Biss haben.
Eine Marinade zubereiten - Essig, Öl, Salz, Dijonsenf,
Pfeffer mit etwas von dem Kochwasser gut verrühren,
sodass eine homogene Masse entsteht, das hartgekochte,
kleingehackte Ei untermischen. Die Marinade über die
lauwarmen Mangoblätter geben.
Mit ein paar kleinen Tomatenstücken garnieren.
Tipp:
Dazu reichen Sie Baguette, wenn Sie Lust haben, hobeln
Sie noch etwas Parmesan oder Grana darüber.
 Mangold-Torte 03.07.2003 (18:56 Uhr) Inge
 Mangold, italienisch 03.07.2003 (18:56 Uhr) Inge
 Mangoldgemüse 03.07.2003 (18:57 Uhr) Inge
 Stielmangold, paniert 03.07.2003 (18:57 Uhr) Inge
 WOW, ich danke Euch für die Vielen Ideen!!!!! :-x [ohne Text] 05.07.2003 (13:56 Uhr) Emilia

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
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