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(29.03.2020, 15:52 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Mangold 03.07.2003 (12:58 Uhr) Emilia
 Re: Mangold 03.07.2003 (13:47 Uhr) Unbekannt
 Re: Mangold - rezept dazu??? 03.07.2003 (13:49 Uhr) mamje
 Mangoldrollen mit Hirsefüllung 03.07.2003 (13:53 Uhr) mamje
 Kartoffel-Mangold Gratin 03.07.2003 (13:55 Uhr) mamje
 Re: Mangold 03.07.2003 (18:38 Uhr) Emilia
 Re: Mangold blanchieren??? 03.07.2003 (18:50 Uhr) mamje
 Bündner Capauns 03.07.2003 (18:51 Uhr) Inge
 Gefüllte Mangoldblätter 03.07.2003 (18:53 Uhr) Inge
 Mangold auf italienische Art 03.07.2003 (18:54 Uhr) Inge
 Mangold nach Mittelmeerart 03.07.2003 (18:54 Uhr) Inge
 Mangold Pompadour 03.07.2003 (18:55 Uhr) Inge
 Mangold-Torte 03.07.2003 (18:56 Uhr) Inge
Mangold-Torte
(für 4 Personen)

Einkaufsliste
1 Packung tiefgekühlter Blätterteig (300g)
750 g Mangold
200 g gekochter Schinken
50 g mittelalter Gouda
2 Eier
1  Becher Schlagsahne
geriebener Muskatnuß
Zutaten
1 Packung tiefgekühlter Blätterteig (300g)
750 g Mangold
200 g gekochter Schinken
50 g mittelalter Gouda
2 Eier
1  Becher Schlagsahne
Salz
Pfeffer
1 Prise geriebener Muskatnuß
Zubereitung
Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen, die Platten übereinander legen und ausrollen.
Den Boden und Rand einer mit Wasser ausgespülten und bemehlten Springform (26cm Durchmesser) damit auslegen.
Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden und kurz blanchieren.
Gekochten, in Streifen geschnittenen Schinken abwechselnd mit dem Gemüse in die mit Teig ausgelegte Springform schichten. Käse reiben, mit Eiern, Sahne und Gewürzen verrühren und über die Gemüse-Schinkenmasse gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen, bis der Guss fest geworden ist.




 Mangold, italienisch 03.07.2003 (18:56 Uhr) Inge
 Mangoldgemüse 03.07.2003 (18:57 Uhr) Inge
 Stielmangold, paniert 03.07.2003 (18:57 Uhr) Inge
 WOW, ich danke Euch für die Vielen Ideen!!!!! :-x [ohne Text] 05.07.2003 (13:56 Uhr) Emilia

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
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