plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

44 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Pilze überbacken 13.10.2002 (23:11 Uhr) mamje
 Maronenauflauf mit Mozzarella 13.10.2002 (23:15 Uhr) mamje
Maronenauflauf mit Mozzarella
Zutaten für 4 Personen:

600 g Maronen
ca. 50 g Margarine
200 g Mozzarella
frische Gartenkräuter nach Bedarf
0,5 l Saure Sahne
3 Eier
2 Stangen Zwiebellauch
Salz, Pfeffer
Tipp: Pilze nach Möglichkeit nicht waschen!
Pilze nur gut abbürsten und die Stiele abschneiden.


Zubereitung:




Die Pilze säubern und die Stiele entfernen. Die Stiele in kleine Würfel schneiden und mit dem geschnittenen Zwiebellauch kurz in Margarine andünsten. Danach mit dem geschnittenen Mozzarella, frischen Kräutern und etwas Salz und Pfeffer vermengen. Die Pilzköpfe mit der Masse füllen und in eine feuerfeste Form geben. Nun die saure Sahne mit den Eiern vermengen und über die Pilze geben. Alles im vorgeheizten Backofen (ca. 180° C) 20 Minuten überbacken.
Als Beilage passen Kartoffeln oder Olivenbaguette.
Guten Appetit!



 Pilz-Bohnen-Eintopf** 13.10.2002 (23:17 Uhr) mamje
 Pilzsuppe Mit Kürbiskernen 13.10.2002 (23:23 Uhr) mamje

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.