plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

38 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Pilze überbacken 13.10.2002 (23:11 Uhr) mamje
Maronenauflauf oder Steinpilzauflauf


500 gr Maronen oder Steinpilze,
3 Zwiebeln,
40 gr Butter,
1/2 l Milch,
2 El Speisestärke,
Salz, Pfeffer,Mußkatnuß,
5 Eigelb.
5 Eiweiß
100 gr geriebener Käse

Pilze säubern und grob hacken.
Zwiebeln hacken und mit der butter in einer Pfanne glasig braten.
Die Pilze dazugeben und alles 10 Min. braten lassen. Beiseite stellen.
Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen und in die kochende Milch rühren.
Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen, Topf vom Herd nehmen.
Etwas Soße aus dem Topf nehmen und mit dem Eigelb verrühren.
Eiweiß zu steifen Schnee schlagen.
Steifgeschlagenen Eiweiß, Eigelbmasse und den Käse unter die Soße ziehen.
Pilzmasse ebenfalls locker unterheben.
Alles in eine gefettete feuerfeste Form geben und für 40 Min. bei 220°C in den Backofen.


Dazu passt Kopf,- Tomaten,- oder Paprikasalat.



 Maronenauflauf mit Mozzarella 13.10.2002 (23:15 Uhr) mamje
 Pilz-Bohnen-Eintopf** 13.10.2002 (23:17 Uhr) mamje
 Pilzsuppe Mit Kürbiskernen 13.10.2002 (23:23 Uhr) mamje

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.