plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

46 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Mousse au Chocolat 26.08.2001 (11:38 Uhr) Markus
Zutaten für ca. 6 Portionen:

3 Eier
1 Becher Schlagsahne (¼L)
200g Zartbitterschokolade
40g Zucker

Zubereitung:

Eier trennen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen.
Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Eigelb mit 2 Eßlöffel heißem Wasser schlagen, Zucker einrieseln lassen und Cremig schlagen.
Die noch flüssige Schokolade unterrühren. Sofort die Sahne und den Eischnee unterheben.
Die Mousse im Kühlschrank fest werden lassen.
Nach Wunsch mit etwas Schlagsahne Servieren.

Guten Appetit

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.