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 Kochen mit Freude
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 Pilze einfrieren 12.08.2002 (18:32 Uhr) Angelika
 Re: Pilze einfrieren 12.08.2002 (23:19 Uhr) mamje
 Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen 12.08.2002 (23:21 Uhr) mamje
 Re: Pilze einfrieren 12.08.2002 (23:25 Uhr) mamje
 Pasta mit Pfifferlingen 12.08.2002 (23:25 Uhr) mamje
Pasta mit Pfifferlingen

400 g frische Bandnudeln
500 g Pfifferlinge
200 g Crème double
2 Schalotten, fein geschnitten
3 Bund Blattpetersilie, fein geschnitten
1/8 l Kalbsfond
2 EL Sherry oder Weißwein
Salz, Pfeffer, Zucker
Butter zum Anbraten


Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Die Schalotte in Butter mit ½ TL Zucker anbraten. Die Pfifferlinge zugeben und bei starker Hitze mitbraten. Mit Fond, Sherry und Crème double ablöschen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten lang einkochen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und die Petersilie unterrühren. Mit den frisch gekochten Bandnudeln vermischen und servieren.



 Blattsalat mit Pfifferlingen 12.08.2002 (23:26 Uhr) mamje
 Pfifferlinge mit Käsekruste 12.08.2002 (23:32 Uhr) mamje
 Pfifferlinge in Kräutersahne 12.08.2002 (23:36 Uhr) mamje
 Re: Pilze einfrieren 04.09.2002 (13:43 Uhr) Ingrid
 Re: Pilze einfrieren 09.10.2002 (21:32 Uhr) Carnnella

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
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