plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

28 User im System
Rekord: 140
(29.03.2020, 15:52 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Die Pilzsaison 11.10.2001 (18:07 Uhr) Markus
 Rührei mit Pfifferlingen 11.10.2001 (18:10 Uhr) Markus
 Champignon-Suppe 11.10.2001 (18:13 Uhr) Markus
 Puten-Pfifferling Ragout 11.10.2001 (18:16 Uhr) Markus
 Pilzpfanne 11.10.2001 (18:28 Uhr) Markus
Zutaten:
100g durchwachsener Speck
100g Zwiebeln
500g Mischpilze(oder jede andere einzelne Pilzsorte)
Salz,Pfeffer,Estragon,Petersilie
2 Eier, 30g Butter

Zubereitung:
Speck würfeln, anbraten, Zwiebeln dazugeben.
Pilze kleinschneiden, dazugeben und 10 Min braten.
Gewürze und Kräuter dazugeben.
2 Spiegeleier braten und anschließend auf den Pilzen anrichten. Dazu passt Baguett oder Toast

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.