plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

57 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Pilze überbacken 13.10.2002 (23:11 Uhr) mamje
 Maronenauflauf mit Mozzarella 13.10.2002 (23:15 Uhr) mamje
 Pilz-Bohnen-Eintopf** 13.10.2002 (23:17 Uhr) mamje
 Pilzsuppe Mit Kürbiskernen 13.10.2002 (23:23 Uhr) mamje
Pilzsuppe Mit Kürbiskernen


Für 4 Portionen

1 Zwiebel
500 g Gemischte Pilze; nach Marktangebot z. B. Champignons,
Pfifferlinge, Maronen, Shiitake
Butter zum Braten
200 ml Weißwein
1/2 l Kalbsbrühe; evtl. aus dem Glas
Salz, Pfeffer
1/2 l Schlagsahne
1 Bd. Schnittlauch; in Röllchen geschnitten
4 El. Kürbiskerne
Öl zum Rösten


Erfasst Am 02. 02. 1999 Von

Ilka Spiess Magazin Stern

Zwiebel in Wuerfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Pilzen in Butter anbraten, bis sie Farbe bekommen.

Mit Weisswein und der Kalbsbruehe abloeschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fuenf Minuten koecheln lassen. Die Sahne dazugiessen, weitere zehn Minuten kochen lassen.

Suppe puerieren und durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen und abschmecken.

Beim Anrichten mit den Schnittlauchroellchen bestreuen.

Kuerbiskerne in etwas Oel roesten und vor dem Servieren in die Suppe geben.

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.