plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

58 User im System
Rekord: 181
(15.10.2018, 19:32 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Quinoa-Bohnensalat 03.04.2003 (23:40 Uhr) mamje
Quinoa-Bohnensalat

Rezept für 4 Personen


Einkaufsliste:

150 g Kindneybohnen
150 g Kichererbsen
1,3 l Gemüsebrühe
200 g Quinoa
250 g Brechbohnen
1/2 Bund frische Petersilie
3 EL Olivenöl, 2 EL Essig
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Kidneybohnen und Kichererbsen getrennt in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag (Einweichwasser weggießen) die Hülsenfrüchte in getrennten Töpfen in jeweils 350 ml Gemüsebrühe garen. Die Bohnen nach etwa 40 Minuten auf ein Sieb geben und die Kichererbsen nach ca. 50 Minuten abkühlen lassen. Quinoa unter heißem Wasser abspülen und in der restlichen Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Quinoa bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten garen. Abkühlen lassen. Die Brechbohnen putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen. Die Quinoa mit den Bohnen und Kirchererbsen mischen.
Die Petersilie fein hacken. Aus dem Olivenöl, dem Essig, Pfeffer und Salz eine Marinade anrichten, über den Salat mit der Petersilie geben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.


Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.