plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

35 User im System
Rekord: 144
(11.09.2023, 16:48 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Bohnen und Mais 12.09.2001 (20:14 Uhr) join
 Re: Bohnen und Mais 12.09.2001 (21:38 Uhr) Markus
 tacos¿ 12.09.2001 (23:40 Uhr) mamje
 Taccos/Tortillas & Salsa Verde 13.09.2001 (01:48 Uhr) Markus
 Re: Taccos/Tortillas & Salsa Verde 13.09.2001 (07:34 Uhr) join
 Re: Taccos/Tortillas & Salsa Verde 17.09.2001 (19:32 Uhr) join
 Mais 19.09.2001 (15:37 Uhr) join
 Danke für diese Info!!!!!! [ohne Text] 19.09.2001 (19:44 Uhr) Markus
 danke markus.......... 18.09.2001 (08:14 Uhr) mamje
 ........ bitte Mamje. :-) 18.09.2001 (12:42 Uhr) Markus
 Chili-Käse-Dip 18.09.2001 (12:33 Uhr) Markus
 Avocado-Joghurt-Creme 18.09.2001 (12:35 Uhr) Markus
 Hafertortillas 27.09.2001 (19:34 Uhr) Markus
 Cremige-Maissuppe 18.09.2001 (12:26 Uhr) Markus
 Re: Bohnen und Mais 08.07.2002 (18:43 Uhr) Bettina
Hallo!
Ich habe ein Rezept, in dem Bramata-Mais verlangt wurde, und weil ich vorher nicht auf die Idee gekommen bin, nachzugucken, was das eigentlich ist (nämlich grober Maisgrieß), habe ich mich soeben den ganzen Nachmittag mit dem Kochen von Popcorn-Mais herumgeschlagen. Schließlich habe ich die Körner im Mixer elend lange zerkleinert, weil die steinhart sind. Vielleicht geht es ja, wenn man den Mais vorher ca. einen Monat lang einweicht, aber das soll dann jemand anderes probieren. Ich hab die Schnauze voll!!!
Schöne Grüße, Bettina
 Re: Bohnen und Mais 08.07.2002 (19:31 Uhr) Unbekannt
 Re: Bohnen und Mais 08.07.2002 (19:35 Uhr) mamje

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.