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| | Hallo Join,
ich behaupte mal das man den PopCorn-Mais nehmen kann (vorrausgesetzt er ist nicht gezuckert oder so). Beschwören kann ich das aber nicht!
Aber warum nimmst Du nicht einfach Tiefgekühlten Mais? Der braucht genauso wenig Platz, verursacht auch kaum Müll, ist beliebig Portionierbar und sehr schnell aufgetaut!
Zu Deiner Rezept anfrage, wie wäre es mit einem "Bohnen-Mais-Salat"?
Zutaten: 2 Dosen (a 425ml) schwarze oder rote Bohnen 2 Dosen (a 425ml) Maiskörner 2 großer Kopf Eisbergsalat 1 große Gemüsezwiebel Für die Marinade: 1 rote Chillischote oder ½ TL Cayennepfeffer 8 EL Limetten- oder Zitronensaft Salz 8 EL Öl 1 TL geriebene Limetten- oder unbehandelte Zitronenschale
Zubereitung: Bohnen & Mais abspülen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Für die Marinade die Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. 6 EL Wasser mit dem Limetten- bzw. Zitronensaft und etwas Salz verrühren. Das Öl darunterschlagen. Chilli oder Cayennepfeffer und die Limetten- bzw. Zitronenschale unterrühren.
Salat, Bohnen, Mais und Zwiebeln mischen und in einer Schüssel anrichten. Nach belieben mit der Marinade oder als Füllung für Tacos anbieten.
Das Rezept ist für ca. 8-10 Personen!
Guten Appetit
Markus
Ps.: Noch ein kleiner Tip! Tacos gefüllt mit "Chili con Carne", dazu dieser Salat und ein "Tequila Sunrise"!!! Hmmmmmmm, lecker! Jetzt noch etwas Mexikanische hintergrundmusik und der kurz Urlaub am Esstisch ist perfekt! :-)
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| | | | | | | Mais 19.09.2001 (15:37 Uhr) join |
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