plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

21 User im System
Rekord: 144
(11.09.2023, 16:48 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 hackfleisch 15.03.2003 (17:02 Uhr) Gracills
 Re: hackfleisch 15.03.2003 (22:39 Uhr) beuscherl
 Re: hackfleisch 16.03.2003 (09:40 Uhr) tommi
 Re: hackfleisch 16.03.2003 (18:40 Uhr) Unbekannt
 Re: hackfleisch 19.03.2003 (07:28 Uhr) tommi
 Re: hackfleisch 16.03.2003 (18:51 Uhr) Gracills
 Re: hackfleischpizza 16.03.2003 (21:18 Uhr) beuscherl
 Re: hackfleischpizza 2 16.03.2003 (21:20 Uhr) beuscherl
 Re: hackfleischpizza 3 16.03.2003 (21:21 Uhr) beuscherl
 Re: hackfleischkuchen vom blech 16.03.2003 (21:23 Uhr) beuscherl
Hackkuchen vom Blech
Menge: 16 Stücke

Zutaten:
      2            Brötchen; vom Vortag
      2            Knoblauchzehen
      3            Zwiebeln
  1 1/4      Kilo  Hackfleisch; gemischt
      2            Eier
    150     Gramm  Crème fraîche
                   ; Salz
                   ; Pfeffer
                   Getrocknete Kräuter der
                   -- Provence
    300     Gramm  Tomaten
    250     Gramm  Cheddar-Käse
      1            Oreganotöpfchen
                   Fett für das Blech
                   Pergamentpapier





Zubereitung:
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch und Zwiebeln schälen
und fein hacken. Hackfleisch, Eier, ausgedrückte Brötchen, Crème
fraîche, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und den
Kräutern würzen.

Ein Backblech fetten. Hackfleisch darauf verteilen. Tomaten waschen
und in Scheiben schneiden. Hack damit belegen. Käse grob reiben,
über die Tomaten streuen.

Hackkuchen im Vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten garen. Nach 20
Minuten mit Perganentpapier abdecken. Mit Oregano bestreuen.

:Pro Person ca. :    350 kcal
:Pro Person ca. :   1465 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde

 Re: hackfleischkuchen vom blech 19.03.2003 (15:42 Uhr) Gracills

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.