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 Kochen mit Freude
  Suche:

 hackfleisch 15.03.2003 (17:02 Uhr) Gracills
 Re: hackfleisch 15.03.2003 (22:39 Uhr) beuscherl
 Re: hackfleisch 16.03.2003 (09:40 Uhr) tommi
 Re: hackfleisch 16.03.2003 (18:40 Uhr) Unbekannt
 Re: hackfleisch 19.03.2003 (07:28 Uhr) tommi
 Re: hackfleisch 16.03.2003 (18:51 Uhr) Gracills
 Re: hackfleischpizza 16.03.2003 (21:18 Uhr) beuscherl
 Re: hackfleischpizza 2 16.03.2003 (21:20 Uhr) beuscherl
Pizza mit Hackfleisch, Schafskaese,  Bohnen und Tomat ...


Zutaten:
    100     Gramm  Spriesskornweizen
    250     Gramm  Roggen-Vollkornmehl
     80     Gramm  Weizen-Vollkornmehl
      1    Würfel  Hefe, 42 g
      1      Teel. Ursuesse
      4      Essl. Olivenoel
    1/2      Teel. Meersalz
    300     Gramm  Zwiebeln
      3      Essl. Olivenoel
    300     Gramm  Tatar
                   Meersalz
                   Pfeffer aus der Muehle
    1/2      Teel. Getrocknetes Bohnenkraut
    200     Gramm  Schafskaese
    250     Gramm  Kenia-Bohnen
      1            Knoblauchzehe
     20            Schwarze Oliven
      3      Essl. Olivenoel
    700     Gramm  Tomaten
      3      Essl. Olivenoel
      1      Teel. Apfeldicksaft
      1      Essl. Obstessig
      1      Essl. Gehackte Thymianblaetter
                   -- (frisch)
      1      Essl. Tomatenketchup
                   Den Spriesskornweizen unter
                   -- fliessendem Wasser
                   -- waschen und drei Tage
                   Keimen lassen. Weizenkeime
                   -- abspuelen und abtropfen
                   -- lassen.
                   Roggen-Vollkornmehl und
                   -- Weizen-Vollkornmehl in
                   -- einer Schuessel
                   -- vermengen,
                   In die Mitte eine Mulde
                   -- druecken, die Hefe
                   -- hineinbroeckeln, mit der
                   -- Ursuesse
                   Bestreuen und mit etwas
                   -- warmem Wasser verruehren.
                   -- Die Schuessel mit einem
                   Kuechentuch abdecken und 10
                   -- Minuten ruhen lassen.
      4      Essl. Olivenoel mit dem Meersalz
                   -- und dem
                   -- Spriesskornweizen
                   -- mischen und
                   Mit dem gegangenen
                   -- Teigstueck, etwa einer
                   -- halben Tasse warmem
                   -- Wasser
                   Und dem Mehl kraeftig
                   -- kneten. Den
                   -- geschmeidigen Teig
                   -- zurueck in die
                   Schuessel legen, abdecken
                   -- und an einem warmen Ort
                   -- 60 Minuten gehen
                   Lassen. Ein Backblech mit
                   -- Backpapier auslegen, den
                   -- Teig darauf ausrollen.
                   Die Zwiebeln schaelen und
                   -- grob hacken. 3 El.
                   -- Olivenoel in einer
                   -- grossen
                   Pfanne erhitzen, erst die
                   -- Zwiebeln, dann das Tatar
                   -- dazugeben, mit Salz,
                   Pfeffer und Bohnenkraut
                   -- wuerzen, kraeftig
                   -- anbraten und beiseite
                   -- stellen.
                   Den Schafskaese grob
                   -- zerkleinern und zu dem
                   -- Hackfleisch geben. Die
                   Bohnen putzen und waschen,
                   -- in wenig leicht
                   -- gesalzenem Wasser knapp
                   Gar kochen. Knoblauch
                   -- schaelen und fein hacken,
                   -- Oliven entkernen.
                   Die Hackfleisch-Kaese-
                   -- Mischung auf dem Teig
                   -- verteilen, darueber
                   -- kommen
                   Die Bohnen, der Knoblauch,
                   -- einige Tomatenwuerfel
                   -- und die Oliven. Zum
                   Schluss mit 3 El. Oel
                   -- betraeufeln.
                   Im vorgeheizten Backofen
                   -- bei 200GradC (Gas Stufe
                   -- 3) 25 bis 30 Minuten
                   Backen. Falls der Belag
                   -- auszutrocknen droht, mit
                   -- Alufolie abdecken.
                   Die Tomaten vom Stielansatz
                   -- befreien und kreuzweise
                   -- einritzen, in heisses
                   Wasser legen, anschliessend
                   -- haeuten, vierteln und
                   -- die Kerne ausdruecken.
                   -- Das
                   Tomatenfleisch grob
                   -- wuerfeln. 3 El. Oel in
                   -- einem Topf erhitzen, die
                   Tomatenwuerfel darin
                   -- duensten, mit Meersalz,
                   -- Pfeffer, Apfeldicksaft,
                   Obstessig, einigen
                   -- Thymianblaettern und
                   -- Tomatenketchup wuerzen.
                   -- Die
                   Sauce getrennt reichen.



 Re: hackfleischpizza 3 16.03.2003 (21:21 Uhr) beuscherl
 Re: hackfleischkuchen vom blech 16.03.2003 (21:23 Uhr) beuscherl
 Re: hackfleischkuchen vom blech 19.03.2003 (15:42 Uhr) Gracills

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