| | | | Pizza mit Hackfleisch, Schafskaese, Bohnen und Tomat ...
Zutaten: 100 Gramm Spriesskornweizen 250 Gramm Roggen-Vollkornmehl 80 Gramm Weizen-Vollkornmehl 1 Würfel Hefe, 42 g 1 Teel. Ursuesse 4 Essl. Olivenoel 1/2 Teel. Meersalz 300 Gramm Zwiebeln 3 Essl. Olivenoel 300 Gramm Tatar Meersalz Pfeffer aus der Muehle 1/2 Teel. Getrocknetes Bohnenkraut 200 Gramm Schafskaese 250 Gramm Kenia-Bohnen 1 Knoblauchzehe 20 Schwarze Oliven 3 Essl. Olivenoel 700 Gramm Tomaten 3 Essl. Olivenoel 1 Teel. Apfeldicksaft 1 Essl. Obstessig 1 Essl. Gehackte Thymianblaetter -- (frisch) 1 Essl. Tomatenketchup Den Spriesskornweizen unter -- fliessendem Wasser -- waschen und drei Tage Keimen lassen. Weizenkeime -- abspuelen und abtropfen -- lassen. Roggen-Vollkornmehl und -- Weizen-Vollkornmehl in -- einer Schuessel -- vermengen, In die Mitte eine Mulde -- druecken, die Hefe -- hineinbroeckeln, mit der -- Ursuesse Bestreuen und mit etwas -- warmem Wasser verruehren. -- Die Schuessel mit einem Kuechentuch abdecken und 10 -- Minuten ruhen lassen. 4 Essl. Olivenoel mit dem Meersalz -- und dem -- Spriesskornweizen -- mischen und Mit dem gegangenen -- Teigstueck, etwa einer -- halben Tasse warmem -- Wasser Und dem Mehl kraeftig -- kneten. Den -- geschmeidigen Teig -- zurueck in die Schuessel legen, abdecken -- und an einem warmen Ort -- 60 Minuten gehen Lassen. Ein Backblech mit -- Backpapier auslegen, den -- Teig darauf ausrollen. Die Zwiebeln schaelen und -- grob hacken. 3 El. -- Olivenoel in einer -- grossen Pfanne erhitzen, erst die -- Zwiebeln, dann das Tatar -- dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut -- wuerzen, kraeftig -- anbraten und beiseite -- stellen. Den Schafskaese grob -- zerkleinern und zu dem -- Hackfleisch geben. Die Bohnen putzen und waschen, -- in wenig leicht -- gesalzenem Wasser knapp Gar kochen. Knoblauch -- schaelen und fein hacken, -- Oliven entkernen. Die Hackfleisch-Kaese- -- Mischung auf dem Teig -- verteilen, darueber -- kommen Die Bohnen, der Knoblauch, -- einige Tomatenwuerfel -- und die Oliven. Zum Schluss mit 3 El. Oel -- betraeufeln. Im vorgeheizten Backofen -- bei 200GradC (Gas Stufe -- 3) 25 bis 30 Minuten Backen. Falls der Belag -- auszutrocknen droht, mit -- Alufolie abdecken. Die Tomaten vom Stielansatz -- befreien und kreuzweise -- einritzen, in heisses Wasser legen, anschliessend -- haeuten, vierteln und -- die Kerne ausdruecken. -- Das Tomatenfleisch grob -- wuerfeln. 3 El. Oel in -- einem Topf erhitzen, die Tomatenwuerfel darin -- duensten, mit Meersalz, -- Pfeffer, Apfeldicksaft, Obstessig, einigen -- Thymianblaettern und -- Tomatenketchup wuerzen. -- Die Sauce getrennt reichen.
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