plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

44 User im System
Rekord: 144
(11.09.2023, 16:48 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Kirschenschwemme 27.06.2002 (08:52 Uhr) Emilia
 wie wärs mit fruchtsirup??? 27.06.2002 (10:01 Uhr) barney
 auch schön, aber ... 27.06.2002 (16:25 Uhr) Emilia
 Re: Kirschenschwemme 27.06.2002 (18:05 Uhr) Inge
Hallo Emilia,

habe Dir schnell ein Rezept abgeschrieben.

Gruß Inge


Kirschen süß


Hierzu können sämtliche Süßkirschen wie auch Sauerkirschen genommen werden.

Zuckerzugabe für Süßkirschen:
300g Zucker auf 1 l Wasser

Zuckerzugabe für Sauerkirschen:
750g Zucker auf 1 l Wasser

Erhitzungsdauer:
30 Minuten bei 80 °C

Die verlesenen und gesäuberten Früchte werden vom Stiel befreit, dann werden sie möglichst fest in die Gläser gefüllt. Danach wird die vorgekochte Zuckerlösung- bei Süßkirschen 300g Zucker auf 1 l Wasser, bei Sauerkirschen 750g auf 1 l Wasser- über die Kirschen gegossen und 30 Minuten lang bei 80 °C eingekocht.


 Re: Kirschenschwemme 27.06.2002 (22:10 Uhr) Emilia
 Re: Kirschenschwemme 27.06.2002 (22:18 Uhr) Inge
 Finger sauber!!!! 28.06.2002 (18:38 Uhr) MammaMia
 Re: Finger sauber!!!! 29.06.2002 (18:20 Uhr) Emilia
 Re: Finger sauber, die Zweite!!!! 01.07.2002 (07:59 Uhr) MammaMia

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.