plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

34 User im System
Rekord: 144
(11.09.2023, 16:48 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Knoblauch haltbar machen/einlegen? 29.05.2002 (10:51 Uhr) Fips
 Re: Knoblauch haltbar machen/einlegen? 29.05.2002 (14:23 Uhr) Fips
Hallo Mamje!
Du kannst ja hellsehen - das mit dem einfrieren wollte ich eigentlich auch fragen, hab's aber vergessen. Aber du denkst ja glücklicherweise an alles. Ich hab nur ein bisschen Angst davor, dass alles andere im Gefrierschrank den Geruch annimmt. Meine Mutter friert jedes Jahr den frischen Schnittlauch ein; da hat dann früher selbst das Eis nach Schnittlauch geschmeckt. Das ist irgendwie nicht so toll. Aber ich werd beide Versionen versuchen.
Ach ja, nochwas: Kannst man den gefrorenen, gehackten Knoblauch dann wie Schnittlauch oder Kräuter einfach kleinweise rauskratzen, oder klebt alles zusammen? Das werd ich bei den Portionsgrößen, die ich einfriere, berücksichtigen müssen.
Danke nochmal!
Fips
 Re: Knoblauch haltbar machen/einlegen? 06.06.2002 (11:28 Uhr) Fips
 danke, onkelheinz :-) [ohne Text] 27.11.2002 (10:08 Uhr) mamje

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.