125 g Spaghetti oder andere Nudeln Salz 1 Dose Thunfisch in Öl 2 kleine grüne Paprikaschoten 3 Tomaten 2 Zwiebeln Für die Marinade: 1 Beutel Mayonnaise (50%) Salz Weißen Pfeffer Zucker 2 El Schaschliksoße 1 El Paprika edelsüß
Nudeln kochen und abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und das Öl auffangen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die geschälten Zwiebeln klein hacken und in eine Salatschüssel geben. Dazu die anderen Salatzutaten mit den Thunfischöl geben. Alles Verrühren und kräftig abschmecken. Die Marinade anrühren. Spaghetti zerkleinern, Thunfisch zerpflücken und mit dem Gemüse unter die Marinade heben. Alles 60 Minuten kühl durchziehen lassen und nochmals anschmecken.