| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Chili mit Tofu (5-6 Portionen)
2 große Zwiebeln 3 kleine Karotten 3 Paprikaschoten, verschiedenfarbig 800 g Tomaten Sonnenblumenöl 400 g Kidneybohnen 400 g Tofu 2 Knoblauchzehen Sojasauce Gemüsebrühwürfel Salz, Pfeffer Paprika, Oregano Tabasco, scharfes Chilipulver
Kidneybohnen 8-12 Stunden einweichen, anschließend 1 1/2 Stunden weichkochen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und schälen. Zwiebeln und Paprika würfeln, Karotten in Scheiben schneiden, in Öl anbraten und mit etwas Wasser ablöschen, Tomaten, Kidneybohnen und Gemüsebrühwürfel zugeben. Knoblauchzehen pressen, Tofu zerdrücken und zugeben, mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Dazu Vollkornbaguette reichen.
| | | | | | | | | | | | | |
Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude". Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage
|