plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

46 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Tofu 14.02.2002 (21:17 Uhr) Markus
 Re: Tofu 19.02.2002 (02:18 Uhr) Inge
 Re: Tofu 19.02.2002 (11:42 Uhr) steffi
 Re: Tofu 19.02.2002 (18:46 Uhr) karolus
 Re: Tofu 20.02.2002 (22:27 Uhr) Markus
 Re: Tofu 23.02.2002 (23:20 Uhr) mamje
 Re: Tofu 23.02.2002 (23:25 Uhr) mamje
 Re: Tofu 23.02.2002 (23:27 Uhr) mamje
Tofu-Geschnetzeltes mit Austernpilzen (4 Portionen)

Marinade:
3 EL Sojasauce
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

sowie:
300 g Tofu
500 g Austernpilze
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Vollkornmehl
150 g Crème fraîche
geriebener Muskat
Salz, Pfeffer
Sojasauce, Olivenöl

Die Zutaten für die Marinade mischen und darin den gewürfelten Tofu für mindestens 20 Minuten einlegen. Die Pilze putzen, waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. Die Zwiebel feinhacken und die Knoblauchzehe halbieren. Etwas Öl in einer Pfanne erwärmen, die Knoblauchzehe darin schwenken und die Zwiebeln anschwitzen. Die Pilze zugeben und kurz andünsten. Mit Mehl bestäuben, Crème fraîche zufügen und mit den Gewürzen abschmecken. 8 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Tofuwürfel abtropfen, in Öl scharf anbraten und mit den Austernpilzen mischen. Dazu passen Vollkornreis oder Semmelknödel.

da kannste auch gleich mal die austernpilze ausprobieren.



 Re: Tofu- Brotaufstriche 23.02.2002 (23:28 Uhr) mamje
 Re: Tofu-Kuchen 23.02.2002 (23:33 Uhr) mamje
 Klasse!!! DANKE!!!!!! [ohne Text] 24.02.2002 (12:54 Uhr) Markus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.