500 g Karotten 200 g Tofu 200 g gemahlener Weizen 150 g Haferflocken 100 g gemahlene Mandeln 2 EL Sojamehl 1 Ei 4 EL Honig oder Ahornsirup 2 EL Rosinen 1 TL Zimt etwas Zitronensaft
Die Karotten raspeln, Flüssigkeit ausdrücken. Tofu möglichst trocken im Mixer pürieren, Weizen feinmahlen. Mit den übrigen Zutaten mischen, in einer gefetteten Kastenform bei 180°C 50 Minuten backen.
also, das klingt ja nun mal wieder sehr interessant - obwohl ich eigentlich weder tofu noch sojamehl mag. aber experimentieren tu ich halt für mein leben gerne *ggg*
was mir allerdings nicht so eingeht ist, dass man sowohl sojamehl als auch ei nehmen soll????????? normalerweise ersetzt sojamehl die eier. und zwar ein löffel sojamehl und zwei löffel wasser ersetzten ein ei. probieren geht über studieren *lachwech*