| | *lach* dir kann geholfen werden.
erstmal ein paar rezepte zum thema haltbar machen.......
Zucchini Relish
1 Rezept
2 kg Zucchini, 4 rote Paprikaschoten, 4 Zwiebeln, 2 Handvoll Salbeiblätter, 1/2 l Weinessig, 1/2 l Wasser, 1/2 l Gurkenaufguss, 400 g Zucker, 1 1/2 tb Gurkengewürz, 1 ts gem. Curcumawurzel, 1 ts Senfpulver, 6 ts Salz
Zucchini und Paprikaschoten würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben. Kochzeit: 5-7 Min. Sofort in Gläser füllen und verschließen.
EINGELEGTE ZUCCHINISCHEIBEN
2 Zucchini ; Salz 1 Zitrone; den Saft 1/4 Liter Olivenoel 6 Knoblauchzehen Einige Spritzer Tabasco
Zucchini putzen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, mit Zitronensaft betraeufeln. Einige Essloeffel Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben nacheinander von beiden Seiten goldgelb braten.
Knoblauchzehen in duenne Scheibchen schneiden, abwechselnd mit Zucchinischeiben im Einmachglas schichten. Restl. Zitronensaft, Tabasco, restl. Olivenoel zugeben, Glas verschliessen, kalt stellen.
EINGEMACHTE ZUCCHINI
1 Kilo Zucchini 1/4 Kilo Zwiebeln ; Salz 375 ml Essig 1 ;Flasche Wasser 1/2 Tasse/n Zucker; je nach Gusto bis -- zur vierfachen Menge Gurkengewuerz
Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr duenn hobeln. Mit 1/2 Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen, dann gut ausdruecken.
Aus Essig, Wasser und Zucker einen Sud herstellen, Gurkengewuerz in ein Tee-Ei geben und kochen lassen. Dann ueber Zucchini giessen und nochmals eine Stunde stehen lassen. Zucchini abschmecken. Alles drei Minuten kochen, heiss in Glaeser fuellen.
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