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 Kochen mit Freude
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1 Rinderroulade
100 gr. Frischkäse
ca 3 Eßl. gehackte Walnüsse
für die Soße
Zwiebeln, Karotten, Lauch, Tomatenmark und Mehl oder Soßenpulver.

Die Roulade von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann eine Seite dick mit der Hälfte des Frischkäse bestreichen und einen teil der gehackten Walnüsse darauf verteilen. Zusammenrollen und zubinden. Dann von allen Seiten anbraten und dann aus dem Topf nehmen. Im gleichen Topf (nicht auswaschen) dann die zerkleinerten Zwiebeln, Karotten und Lauch anbraten. Tomatenmark und Mehl dazugeben und auch noch kurz mit anbraten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Dann mit Salz (vorsichtig), Pfeffer und Soßenpulver abschmecken. Die Rouladen wieder in die Soße legen und bei kleiner Temparatur so lange kochen lassen, bis das Fleich weich ist. Vor dem Servieren, die Rouladen auf eine vorgewärmte Platte legen, in die Soße den restlichen Frischkäse und die Walnüsse einrühren (nicht mehr kochen lassen, Frischkäse gerinnt sonst). Evtl. noch etwas abschmecken und dann die Soße über die Rouladen geben. Dazu serviere ich gerne einen selbsgemachten Kartoffelpüree oder Reis.

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
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