<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

47 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Rotweinbirnen mit Roquefortcreme 02.02.2003 (20:21 Uhr) mamje
Rotweinbirnen mit Roquefortcreme

Zutaten:

2 große, feste Birnen oder 4 Dosenbirnenhälften
150 ml Rotwein
125 g Roquefort
Salz
60 g Joghurt
2 cl Weinbrand oder Cognac
100 g geröstete Mandelblätter


Birnen schälen, halbieren und entkernen, in Rotwein aufkochen und in der Flüssigkeit abkühlen lassen. Roquefort mit Salz zerdrücken und mit Joghurt, Weinbrand und Mandelblättchen verrühren. Die Creme mit einem Spritzbeutel in die Birnenhälften füllen.

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.