plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

66 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Schnelle Brötchen mit Belag 14.03.2002 (10:56 Uhr) MammaMia
Hallo Ihr gestern war mal wieder Geburtstag, diesmal hatte ich mal was schnelles und es hat wirklich gut
geklappt.

Halbe Brötchen mit Pizzamatsche:

Man nehme:

200 g Salami
200 g Hinterkochschinken
1 kleine Dose Pilze
200 g geriebenen Käse (Edamer oder Gouda)
1 Becher Schmand
1/4 Tube Tomatenmark 3-fachkonzentriert
Oregano

!!!!Kein Pfeffer und Salz!!!!

Salami und kochschinken in Würfelchen schneiden und alles vermischen.


Aufbackbrötchen halb durchschneiden und mit der Matsche bestreichen, ca. 1 EL. Dann ab in den backofen, auf
180 ° Grad normal (kein Heißluft) und ca. 18-20 Minuten backen. Sehr lecker, Matsche kann morgens schon
vorbereitet werden.


Dazu dann noch:

Halbe Brötchen mit Hack und Gouda

500 g Rinderhack mit Zwiebeln, Pfeffer, Salz, etwas Senf und Ei normal würzen wie bei Frikadellen und
dann Gouda ca. 200g (ich laß mir immer eine ca. 1 cm dicke Scheibe an der Käsetheke schneiden, dann ist das
Würfeln einfacher) in Würfel schneiden und unterheben. Dann auch auf die halben Aufbackbrötchen schmieren
(ca. 1 EL) und etwa 25 Minuten in den Backofen bei 180 ° Grad (auch normal keine Heißluft zuschalten).

Viel Spaß und guten Appetit Ein Ansatz reicht für circa 20 halbe Brötchen, je nachdem wir dick Ihr auftragt.

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.