plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

38 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Sellerie mit Roquefort 02.02.2003 (20:25 Uhr) mamje
Sellerie mit Roquefort

Zutaten: ( für 4 Personen )
  1     frischer, grüner Staudensellerie
  100   g   reifer Roquefort
  1   TL   Crème fraiche
      fein gehackte Walnusskerne (1/2 EL)
      Salz
      frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer


Die äußeren faserigen Selleriestangen entfernen und nur die inneren Stangen verwenden. Sellerie waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 8 cm große Stücke schneiden.
In einer Schüssel den Roquefort und die Crème fraiche miter einer Gabel vermischen. Etwas salzen und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben.
Die Creme in die Vertiefung der Selleriestangen streichen. Die Stangen auf einer Platte anrichten und den gehackten Nüssen bestreuen.


Beilage: Baguette

Das Rezept ist aus dem Buch
Vegetarische Köstlichkeiten aus 40 Ländern der Welt


Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.