| | | 125 g Doppelrahmfrischkäse, 2 El. Magerquark, 2 El. Senf mit grünem Pfeffer, 4 El. heller Senf, 4 El. dunkler Senf
Alle Zutaten miteinander verrühren. | | | | | | grüß dich markus,
prima, da hab ich ja auch noch einiges zu abschreiben. bist du wohl auch ein asiatischer küchenfan?
*winke* mamje :))) | | | | | | | | Hallöchen!
Ja ich bin auch ein Freund der asiatischen Küche. :)) Ich habe die Rezepte allerdings noch nicht selber getestet, weil mir als Single einfach die Gelegenheit dazu fehlt! :(
LG, Markus
Ps.: Die beiden Dips, die ich einzeln Gepostet habe, gehören, glaube ich, nicht in die Asiatische Küche. | |
Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude". Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage
|