plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

46 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Herzhafte Tofupfanne 27.09.2001 (19:30 Uhr) Markus
 Re: Herzhafte Tofupfanne 27.09.2001 (21:02 Uhr) mamje
 Re: Tofu 27.09.2001 (22:11 Uhr) Markus
 Scharfer Tofu Topf 27.09.2001 (22:18 Uhr) Markus
 Tofu Geschnetzeltes 27.09.2001 (22:21 Uhr) Markus
Zutaten:
250 g Tofu,
1/2 l Wasser,
1 Knoblauchzehe gehackt,
Gewürze nach Belieben
(z.B., - Lorbeer, - Rosmarin, - Pfeffer, - Paprika, - Kräutersalz, - Sojasauce)
3 El. Öl,
1 El. (oder 2) Mehl,
1 Zwiebel gehackt,
1/8 l Weißwein

Zubereitung:
Tofu in Blättchen schneiden.
Zutaten für die Marinade erhitzen, den Tofu beigeben und 15 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend ca. 4 Stunden stehen lassen. Den marinierten, abgetropften Tofu in Mehl wenden und in Öl braten bis er fest ist und braune Ränder hat. Aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel im restlichen Öl dünsten, mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Knapp die Hälfte der Marinade und den Tofu beifügen, nachwürzen, zugedeckt schmoren lassen.
Je länger der Tofu schmort desto fester wird er.
Nach Belieben mit Sahne verfeinern.


 Tofu nach Stroganoff Art 27.09.2001 (22:28 Uhr) Markus
 Überbackener Tofu 27.09.2001 (22:33 Uhr) Markus

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.