| | Zutaten: 250 g Tofu, 1/2 l Wasser, 1 Knoblauchzehe gehackt, Gewürze nach Belieben (z.B., - Lorbeer, - Rosmarin, - Pfeffer, - Paprika, - Kräutersalz, - Sojasauce) 3 El. Öl, 1 El. (oder 2) Mehl, 1 Zwiebel gehackt, 1/8 l Weißwein
Zubereitung: Tofu in Blättchen schneiden. Zutaten für die Marinade erhitzen, den Tofu beigeben und 15 Minuten ziehen lassen. Anschliessend ca. 4 Stunden stehen lassen. Den marinierten, abgetropften Tofu in Mehl wenden und in Öl braten bis er fest ist und braune Ränder hat. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im restlichen Öl dünsten, mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Knapp die Hälfte der Marinade und den Tofu beifügen, nachwürzen, zugedeckt schmoren lassen. Je länger der Tofu schmort desto fester wird er. Nach Belieben mit Sahne verfeinern.
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