plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

26 User im System
Rekord: 144
(11.09.2023, 16:48 Uhr)

 
 
 Kochen mit Freude
  Suche:

 Brotaufstriche 14.01.2003 (14:18 Uhr) tommi
 Re: Brotaufstriche 14.01.2003 (15:23 Uhr) mamje
 Apfel Zwiebel Aufstrich 14.01.2003 (15:24 Uhr) mamje
 Aufstrich aus Ei und roter Beete 14.01.2003 (15:25 Uhr) mamje
 Birnenmus 14.01.2003 (15:27 Uhr) mamje
 Deftiger Dinkelaufstrich 14.01.2003 (15:28 Uhr) mamje
 Erdnussbutter hausgemacht 14.01.2003 (15:29 Uhr) mamje
 Fetacreme 14.01.2003 (15:30 Uhr) mamje
 Gruenkern Paprika-Aufstrich 14.01.2003 (15:31 Uhr) mamje
 HIRTENCREME 14.01.2003 (15:32 Uhr) mamje
 SPÄTER MEHR, WENN GEWÜNSCHT :))) [ohne Text] 14.01.2003 (15:32 Uhr) mamje
 Re: SPÄTER MEHR, WENN GEWÜNSCHT :))) 14.01.2003 (20:10 Uhr) tommi
 Auberginencreme 15.01.2003 (02:53 Uhr) Inge
 Buchweizenaufstrich 15.01.2003 (02:54 Uhr) Inge
 Fribourger Chilbisenf 15.01.2003 (02:55 Uhr) Inge
 Kein Betreff 15.01.2003 (02:56 Uhr) Inge
 Kochkäse 15.01.2003 (02:56 Uhr) Inge
 Pesto-Margarine 15.01.2003 (02:57 Uhr) Inge
 Zucchini-Apfel-Aufstrich 15.01.2003 (02:58 Uhr) Inge
 Verschiedene Brotaufstriche 15.01.2003 (02:58 Uhr) Inge


Eiaufstrich "light"

4 hartgekochte Eier
1 Becher Gervais leicht (Philadelphia)
1 EL Majonaise
1 EL Estragonsenf
Schnittlauch
Salz

Eier zerkleinern, mit restlichen Zutaten gut vermengen, fertig!



Frischkäsecreme


4 Portionen

      4    Birnenhälften aus der Dose
    125 g  Sahne-Frischkäse
      3 tb Birnensaft
      5 cl Williams Christ, evtl.
    125 g  Schlagsahne
      1 tb Zucker
           Schokospäne

Die Birnenhälften ganz fein würfeln. Den Frischkäse mit Birnensaft glattrühren
abschmecken (kann auch weggelassen werden). Die Sahne steif schlagen, leicht
Birnenwürfel unterheben und alles kurz durchschlagen. Die Frischkäsecreme au
geraspelter Schokolade garniert servieren.

"Malakoffs"

Zutaten:
600 g geriebener Gruyère-Käse,
3 EL Mehl,
3 Eier,
2 Knoblauchzehen,
50 ml Kirschwasser,
500 g in Scheiben geschnittenes Brot,
Cayennepeffer

Zubereitung:
Das Mehl mit dem Käse und den Eiern verrühren. Den zerdrückten Knoblauch mit Kirschwasser und Pfeffer in den Teig geben. Wenn die
Masse gleichmäßig verrührt ist, kuppelartig auf die Brotscheiben streichen. Die Schnitten im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten
backen.




Thunfischaufstrich "light"

2 Dosen Thunfisch natur
1 Zwiebel
1 Becher Gervais (Philadelphia leicht)
2-3 Essiggurkerl
1 EL Senf
1-2 EL Majonaise
Salz

Thunfisch zerkleinern, Zwiebel und Gurkerl fein hacken, mit den restlichen Zutaten gut
vermengen.




Tofu-Tomaten-Aufstrich

    250 g  Tofu
      2 tb Distelöl
           -- alternativ: Olivenöl
      3 tb Tomatenmark
      1 sm Zwiebel; fein gewürfelt
      1 bn Schnittlauch; in Ringe
      1 ts Delikatesspaprika
           Salz
           Pfeffer
           Oregano

Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark cremig
mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz, Pfeffer und
Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einen kühlen Ort stellen.

Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 5 Tage.




 Verschiedene Brotaufstriche-1 15.01.2003 (03:01 Uhr) Inge
 Verschiedene Brotaufstriche-2 15.01.2003 (03:02 Uhr) Inge
 Verschiedene Brotaufstriche-3 15.01.2003 (03:06 Uhr) Inge
 Re: Verschiedene Brotaufstriche-3 16.01.2003 (07:33 Uhr) tommi

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Kochen mit Freude | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.