Zutaten für 4 Personen: 5-6 Zucchini 1Zwiebel 1 EL Butterschmalz 500 ml Gemüsebrühe, Instant 1 TL Zitronensaft Salz Pfeffer 75g Sahne 60 Creme fraiche 50 g Keta-Kaviar
Zubereitung: 1. Zucchini abbrausen und putzen. Der Länge nach halbieren. Kerne entfernen, die Früchte grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein hacken. 2. Beides unter gelegentlichem Wenden im heißen Butterschmalz ca. 5 Min. dünsten. 3. Gemüsebrühe angießen. Zucchiniwürfel darin gar kochen. 4. Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein Haarsieb streichen. Mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer abschmecken. 5. Sahne steif schlagen und behutsam unter die Zucchinisuppe heben. 6. In vier Tassen oder tiefe Teller füllen. Mit je einem Klecks Creme fraiche und etwas Kaviar garnieren und sofort servieren. Dazu paßt frisches Baguette. Zubereitung: ca. 30 Minuten