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 Kochen mit Freude
  Suche:

 Zuchiniesuppe 09.08.2002 (17:24 Uhr) KSUllrich
 Cremige Zucchinisuppe 10.08.2002 (00:22 Uhr) mamje
 Einfache Zucchinichgemüsesuppe 10.08.2002 (00:23 Uhr) mamje
 GEMÜSESUPPE MAILÄNDER ART 10.08.2002 (00:24 Uhr) mamje
 KLARE SUPPE MIT ZUCCHINIWURFELN 10.08.2002 (00:25 Uhr) mamje
 SPANISCHE ZUCCHINISUPPE 10.08.2002 (00:26 Uhr) mamje
 Zucchini Creme Suppe 10.08.2002 (00:27 Uhr) mamje
 Zucchini Kartoffel Suppe 10.08.2002 (00:28 Uhr) mamje
 ZUCCHINI KNOBLAUCH SUPPE 10.08.2002 (00:29 Uhr) mamje
 Zucchini Reis Suppe 10.08.2002 (00:30 Uhr) mamje
 Zucchini Tomatensuppe 10.08.2002 (00:31 Uhr) mamje
Zucchini Tomatensuppe

Zutaten für 1 Personen:
500 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Bund Lauchzwiebeln
500 g Zucchini
125 g Langkornreis
Salz
2 EL Sonne & Olive (Sonnenblumenöl mit Olivenöl extra vergine; z. B. von
Thomy)
1 EL Tomadoro Tomatenmark
2 gehäufte EL Klare Gemüsebrühe
1 Bund Dill

Zubereitung:
1. Tomaten überbrühen, häuten und grob würfeln. Zwiebel fein würfeln.
Lauchzwiebeln putzen, in grobe Ringe schneiden. Zucchini putzen, der Länge
nach halbieren Kerne mit einem Löffel herauslösen (nur bei großen Zucchini)
Zucchini in Scheiben schneiden.
2. Reis in 250 ml kochendem  Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
3. Öl in einem Topf erhitzen Zwiebelwürfel darin glasig dünsten,
Lauchzwiebeln, Tomatenwürfel und Zucchini zufügen, unter Wenden bei mittlerer
Hitze weitere 2 Min. schmoren. Tomatenmark zufügen, unterrühren und mit 1
Liter Wasser ablöschen. Gemüsebrühe einrühren, Suppe aufkochen und ca. 15
Min. köcheln lassen
4. Dill hacken. 3/4 des Dills und Reis in die Suppe geben, mit restlichem
Dill bestreuen.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 50 Min.

 Re: Zuchiniesuppe 10.08.2002 (00:53 Uhr) Inge
 Zucchinisuppe mit Gnocchi 10.08.2002 (00:54 Uhr) Inge
 Zucchini-Schaumsuppe mit Kaviar 10.08.2002 (00:55 Uhr) Inge
 Zucchini-Reis-Suppe 10.08.2002 (00:56 Uhr) Inge
 Zucchinicremesuppe 10.08.2002 (00:57 Uhr) Inge
 Leichte Zucchinisuppe 10.08.2002 (00:58 Uhr) Inge
 Fischsuppe mit Zucchini 10.08.2002 (01:00 Uhr) Inge

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Kochen mit Freude". Die Überschrift des Forums ist "Kochen mit Freude".
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